اعاني من الم في منطقة الحوض بجانب الخصيه اليسرى مع العلم انني اجريت عملية دوالي قبل شهرين

icon 28 أغسطس 2015
اعاني من الم في منطقة الحوض بجانب الخصيه اليسرى مع العلم انني اجريت عملية دوالي قبل شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تجرح بعض الاعصاب أثناء العمليات الجراحية وتأخذ بعض الوقت حتى تعود للإلتئام . فلعل ذلك السبب . سيختفي الالم تدريجيا انشاء الله .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ألم من تحت الخصيتين يمتد للساق مااللسبب والألم حاد ولايتوقف منذ عدة أيام ووجود عروق اوشرايين عندما المس الخصيتين

icon 26 أغسطس 2022