اعاني من صغر حجم القضيب حيث يكون طوله عند الارتخاء سم وعند الانتصاب سم

icon 26 فبراير 2014
اعاني من صغر حجم القضيب حيث يكون طوله عند الارتخاء 3سم وعند الانتصاب 6سم وعندي ضعف في الحيوانات المنوية وقلة حركتها ومن اللزوجه الزائده volume / 1.8 speim count / 18 total count / 32.4 ropid progressive / 9 slow / progressive / 10 non progressive / 45 viability / 64 normal / 41 heid dcct / 44 tail dofect / 15 عمري 35 سنه متزوج من 6 سنوات ولم ارزق بمولود . فيدوني بالعلاج بارك الله فيك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وربما يجب التفكير في مسألة التلقيح الاصطناعي، راجع اختصاصي أطفال الأنابيب!