اشهر و انا اعاني من التهاب بربخ هل هو مزمن ما هو الحل هل من الممكن ان

icon 24 ديسمبر 2017
منذ 3 أشهر و أنا أعاني من إلتهاب بربخ هل هو مزمن ؟ ما هو الحل هل من الممكن أن يستأصلو خصيتي أرجوكوم أفيدوني...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم عند الضرورة القصوى وعند عدم الاستجابة على العلاجات وتصبح الحالة معندة على العلاج ومقلقلة لحياة الشخص من الم مستمر قد يلجىء لاستاصال البربخ فقط دون استئصال الخصية مع التوفيق