٣اشهر اعاني من اللام خفيف آلى متوسطة في الخصيتين و خصوصا اليمنى دون ان

icon 28 سبتمبر 2016
منذ ٣اشهر اعاني من اللام خفيف آلى متوسطة في الخصيتين و خصوصا اليمنى .دون انتفاخ او اي شي راجعت الاطباء قالوا الي عندك احتقان بروستات هو السبب بعد الفحص الشرجي هل هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم احتقان البروستاتا يسبب الما في الخصيتين . قد تنفع بعض مسكنات الالم كما عليك الابتعاد عن مواقع الاثارة . وركز على دراستك ومستقبلك .