اسناء الإيلاج اقذف في اول دقيقة ولا اوقف الممارسة حيث استعيد الانتصاب واقذف مرة ثانية وثالثة في لقاء واحد مدته 15 دقيقة لكني لست راضي وارغب في القذف مره واحده فقط. فما الحل؟

icon 2 يوليو 2015
اسناء الإيلاج اقذف في اول دقيقة ولا اوقف الممارسة حيث استعيد الانتصاب واقذف مرة ثانية وثالثة في لقاء واحد مدته 15 دقيقة لكني لست راضي وارغب في القذف مره واحده فقط. فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حاول اتباع الاتي 1. تمارين كيجل بزيادة الضغط علی عضلات البطن عند بلوغ الذروة. 2. بخاخ الليدوكايين 1% يرش علی راس القضيب قبل الجماع. 3. عقار الفلوكستين حب 10 ملغرام قبل الجماع بساعتين. 4 عقار الايمبرامين حب 10 ملغ قبل الجماع بساعتين