عندي ضعف جنسي وعدم انتصاب وقبل حصول ضعف الانتصاب لم اقدر على الجماع سوى مره واحده في اليوم ؟؟ علما باني امارس الرياضة يوما فهل من علاج لذلك ؟؟

icon 2 أبريل 2015
عندي ضعف جنسي وعدم انتصاب وقبل حصول ضعف الانتصاب لم اقدر على الجماع سوى مره واحده في اليوم ؟؟ علما باني امارس الرياضة يوما فهل من علاج لذلك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج سهل أذا عرف السبب . فيجب أولا استبعاد وجود أية أمراض بالكبد أو القلب أو وجود مرض السكرى. وأن يحدث الأنتصاب أثناء النوم . وأن تكون هرمونات الجسم سليمة .أما بالنسبة لعدد مرات الجماع فهو يختلف من شخص لآخر ويعتمد على رغبة الطرفين والظروف المحيطة بالمنزل وحدوث النشوة من عدمه .وفى كثير من الأحيان يكون السبب نفسيا . لذلك أنصح بأستبعاد الأسباب النفسية والعضوية وعمل دوبلر على القضيب لأستبعاد التهرب الوريدى . وفى حالة سلامة الفحوصات أنصح بالنوم المعتدل والغذاء الصحى وعدم القلق وعدم الأقدام على الممارسة الزوجية الا بعد حدوث الأنتصاب أثناء النوم وأن تتم الممارسة صباحا فى البداية حتى تعود الثقة .