عند الاستمناء بعد انقطاع ايام اجد انتصاب اضعف وبمجرد ان ينتصب يقذف وبع

icon 13 مارس 2015
عند الاستمناء بعد انقطاع 3 ايام اجد انتصاب اضعف وبمجرد ان ينتصب يقذف وبعدها بفتره وجيزه احصل ع انتصاب اقوى وقذف ابطأ علما بانى اكون قلقا فى اول ممارسه بعد غياب من سرعه القذف واذا مارست العاده يوميا اكون طبيعى..ما التشخيص وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد تشخيص وكذلك لا يوجد علاج انت طبيعي تماما انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه