انا اعاني من ضعف في الانتصاب عندما ينتصب ينتصب اقل من دقيقه ويفقد الان

icon 5 يوليو 2015
السلام عليكم انا عمري 19 اعاني من ضعف في الانتصاب عندما ينتصب ينتصب اقل من دقيقه ويفقد الانتصاب ولما اعاود الانتصاب اقذف وهو غير منتصب وافقد الانتصاب بعدها تماما ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تحكم على الانتصاب بدون علاقه زوجيه كامله الانتصاب يعتمد على عوامل كثيره منها التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه وعمل تنحليل هرمونى PROLACTINE.TESTOTERONE