سبب الم صدر نغزات القلب

icon 21 يناير 2020
يجيني الم بصدري مع كتفي نغزات بقلبي اذا جيت احرك صدري يمين او يسار يجيني الم بصدري قوي من عند قلبي هل هذا القلب احس الم يدخل من كتفي لين صدري من عند قلبي اذا سويت مجهود او شي فجاه يجيني خفقان مع الخوف يزيد عندي

إجابات الأطباء على السؤال

طالما الألم يأتيك متزامناً مع تحريك الصدر يميناً ويسرة،فغالباً هذا ألم غير مطابق لألام القلب الناتجة عن قصور الشرايين التاجية ولكن كنت أود معلومات أكثر فيما يخص وجود أمراض مزمنة مثل الضغط،السكري أو زيادة الدهون بالدم.

د. لؤي احمد علي محمد خير
القلب والاوعية الدموية

طالما الألم يأتيك متزامناً مع تحريك الصدر يميناً ويسرة،فغالباً هذا ألم غير مطابق لألام القلب الناتجة عن قصور الشرايين التاجية ولكن كنت أود معلومات أكثر فيما يخص وجود أمراض مزمنة مثل الضغط،السكري أو زيادة الدهون بالدم.