كيف اسعف مريض الم صدري

icon 20 يونيو 2015
كيف اسعف مريض الم صدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
التوجه الى الطوارىء مباشرة و ان وجد اسبيرين قبل التوجه الى الطوارىء يستحسن اعطاءها للمريض ليمضغها حتى يتم الوصول الى الطوارىء.
البروفيسور اشرف رضا
القلب والاوعية الدموية
التوجه لقسم الطوارئ في أقرب مستشفي قد يكون هو الحل الأمثل عند وجود الام مفاجئة في الصدر. في كثير من الأحيان ربما يكون السبب بسيطا وليس له علاقة بالقلب ولكن أخذ الحيطة وتقييم الحالة فوراً أكثر أمانا