ارتفاع ضغط الدم وعدم ثباته مع الادويه

icon 25 مارس 2020
كان 200/110 وكان تخطيط القلب سليم خرجت بضغط مرتفع 160/94 من المستشفى واخذت دواء اسمو ليركاديب 20 مل لكنه سبب دوخة وخفقان بالقلب بعد ايقافه بيومين كان ضغطي صباحا 122/177 اتصلت بالدكتور الذي عالجني بالمستشفى و اعطاني دواء اسمو CO-DIOVAN مع ذلك الضغط مرتفع قليلا بدون اكل اي شي فيه ملح مضاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
ينصح بالالتزام بعلاج الضغط والبعد عن القلق والتوتر وتركيب جهاز قياس ضغط الدم المتنقل لمده 24 ساعه لتحديد مدى انتظام الضغط