قبل حواليشهور تساقط شعر الساقين وعرفت انه نقص الاكسجين للوصول للساق مع

icon 18 أغسطس 2011
قبل حوالي4شهور تساقط شعر الساقين وعرفت انه نقص الاكسجين للوصول للساق مع زيادة الكلسترول وقد كان العلاج زيادة البيتور من20الي40 مع المشي4ايام في الاسبوع وتدليك الساقين بالجهاز وبدء عودة الشعر هل معني هذا انخفاض الكليسترول وعودة الاكسجي للساق وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعني عدم وصول تروية صحيحة بسبب مشكلات تتعلق بالأوعية الدموية التي تغذي هذه المناطق، سواء كان ذالك بسبب التصلب العصيدي أو ارتفاع نسبة الدهون أو غيره، وبمجرد تنشيط الدورة الدموية وتأمين تروية صحيحة من خلال العلاج والتمارين فإن الحالة تتحسن
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعني عدم وصول تروية صحيحة بسبب مشكلات تتعلق بالأوعية الدموية التي تغذي هذه المناطق، سواء كان ذالك بسبب التصلب العصيدي أو ارتفاع نسبة الدهون أو غيره، وبمجرد تنشيط الدورة الدموية وتأمين تروية صحيحة من خلال العلاج والتمارين فإن الحالة تتحسن