فتة اعاني من الم شديد في القلب يدوم لمدة دقائق واحيان والم في الصدر وص

icon 24 يونيو 2014
فتة عمري 15 اعاني من الم شديد في القلب يدوم لمدة دقائق واحيان اكثر والم في الصدر وصعوبة تنفس و الم رقبة و صداع شديد و دوخة ملازمة طوال الوقت وانتفاخ في البطن وكثرة الذهاب للحمام والتعب وعدم القدرة على حمل شيء خفيف وعدم القدرة عل المشي لمدة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على العلامات السريرية التي يمكن أن تكون موجودة وتسمح بالتشخيص الدقيق للحالة