دق قلبى سريع و عند اخذ أسبرين ٨١ م يتحسن النبض آخذ حبة ظهرا النبض يكون سريع صباحا هل ممكن آخذ واحدة صباحا وأخرى ليلا لكم كل الشكر

icon 16 يناير 2019
دق قلبى سريع و عند اخذ أسبرين ٨١ م يتحسن النبض آخذ حبة ظهرا النبض يكون سريع صباحا هل ممكن آخذ واحدة صباحا وأخرى ليلا لكم كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سلطان
العناية الحثيثة
الاسبرين من ادويه مضادات الصفائح الدمويه لاحداث السيوله ومنع والوقايه من جلطات وازمات القلب والمخ وليس له تأثير مباشر على ضربات القلب. يرجى عمل فحوصات للقلب كامله تخطيط قلب كهربائي عادي وبالمجهود وموجات صوتيه على القلب. ويمكن زياده جرعه الاسبرين الى قرصين يوميا ولكن الاهم معرفه حاله وتشخيص القلب وشفاكم الله وعافاكم