انا اعاني مؤخرا الاما جهة القلب عملت بعد دلك تخطيط للقلب فقال لي الطبي

icon 20 يونيو 2016
سلام الله عليك دكتور انا اعاني مؤخرا الاما جهة القلب عملت بعد دلك تخطيط للقلب فقال لي الطبيب ان قلبي ضعيف بعض الشيئ .ووصف لي دواء priril .الالام عبارة عن حرقة وضغط ونغزات ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالالتزام بالعلاج وبالمتابعة الدورية مع الطبيب لتقييم الاستجابة