الم في الكتف الايمن

icon 21 سبتمبر 2021
أشعر بألم في الكتف الايمن مع الرقبه من نفس الجهه وضيق تنفس وخاصه في حاله الاستلقاء وشعرت لمره واحده بأن يدي اليسرى أصبح فيها لون ازرق مع شعور بالتعب بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
الام الكتف والرقبة لها أسباب متعددة ، وطالما أنها تأتي أثناء الاستلقاء فهي في الغالي ناتجة عن تقلص في عضلات الرقبة نتيجة النوم الخاطئ أو استعمال المحمول بطريقة غير صحية ، وطالما أن ليس هناك تاريخ مرضي في القلب أو عوامل خطورة مثل السكر أو الضغط أو ارتفاع الكلسترول ، فغالبا هذه الآلام بعيدة عن مرض بالقلب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا علاء عمري ٣٠ سنة عندي فتحة بين البطينين وعملت عملية تضييق برزخ ابهر بعمر ٦ سنوات.. تم تشخيص اصابتي بارتفاع الضغط بعمر ٢٠ وعم اخد دوا مخفض للضغط يوميا.. حاليا الي اكتر من اسبوعين وجع وتاب بين اضلعي في منطقة الظهر لايختفي ... وعندما استلقي للنوم على مخدة عالية اشعر بضيق في التنفس .. وعندما استلقي على بطني اشعر بضيق بالتنفس.. الرجاء تفسير الحاله وشكرا؟

icon 17 يوليو 2023