أشعر بأصوات كالصابون في جانبي الايسر جهة القلب أحيانا أشعر بالنعاس الشديد والوهن والارتخاء علما اني اعاني من السمنة أحيانا اشعر بالارتياح عندما "أتشجأ " هل أراجع طبيب قلب ام هي غازات؟

icon 1 يناير 2015
أشعر بأصوات كالصابون في جانبي الايسر جهة القلب أحيانا أشعر بالنعاس الشديد والوهن والارتخاء علما اني اعاني من السمنة أحيانا اشعر بالارتياح عندما "أتشجأ " هل أراجع طبيب قلب ام هي غازات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
برجاء مراجعة استشارى سمنة واستشارى جهاز هضمى
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب غاوات لكن من الأفضل اجراء فحص طبي لإستبعاد أسباب أخرى