أتى أبي في صباح يوم من رمضان كان في الشغل جاء به دوار كاد يغمى عليه ووجع شديد في معدته علما أنه يدخن ولايأكل كتيرا أتناء الفطور فقط يدخن

icon 12 يوليو 2015
أتى أبي في صباح يوم من رمضان كان في الشغل جاء به دوار كاد يغمى عليه ووجع شديد في معدته علما أنه يدخن ولايأكل كتيرا أتناء الفطور فقط يدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
يجب عمل تقييم كامل من ناحية القلب ومثال ذلك تخطيط القلب، أشعة ايكو للقلب، تركيب جهاز هولتر لمدة 24 ساعة مع عمل انزيمات القلب ومعدل الدهون بالدم
الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
ر بما يكون مصاب بالقرحة المعوية والدوار اسبابه كثيرة