اعاني من عيني اليمني

icon 5 أكتوبر 2022
عيني اليمني عندما انظر لاي شيء اراه جيدا ولكن ما حوله اراه ضبابي وباهت مثل الصوره المرسله اسفل .عكس عيني اليسري اري الشئ جيدا وما حوله ايضا يكون واضح ارجوا الرد وشكرا مقدما

الملفات المرفقة:

images_11_

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون هناك كثافة محيطية في القرنية تسبب هذه الشواش المحيطي في ساحة الرؤية وقد يكون هنالك مشكلة في العدسة محيطية وقد يكون مشكلة في الشبكية المحيطية على العموم يجب مراجعة طبيب وإجراء فحص دقيق لي أقسام العين والشبكية بالسلامة ان شاالله

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون

قد يكون هناك كثافة محيطية في القرنية تسبب هذه الشواش المحيطي في ساحة الرؤية وقد يكون هنالك مشكلة في العدسة محيطية وقد يكون مشكلة في الشبكية المحيطية على العموم يجب مراجعة طبيب وإجراء فحص دقيق لي أقسام العين والشبكية بالسلامة ان شاالله

الدكتور عثمان يحيى
طب عيون
تحتاج الى فحص طبي للعيون