يا اطباء انا عندي انتفاخ جانب الركبه بس الركبه اللي ع اليسار تالمني مع

icon 29 نوفمبر 2015
السلام عليكم يا اطباء انا عندي انتفاخ جانب الركبه بس الركبه اللي ع اليسار تالمني مع الجلوس والوقوف علما باني زرت الطبيب وعملت اشعه يقول لايوجد احتكاك وش البلا وشكرا جزيلا ودمت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
ربما لا تظهر الأشعة العادية تفاصيل مفصل معقد مثل الركبة .. أنصحك بعمل موجات فوق صوتية أو أشعة رنين مغناطيسي فربما كانت العظام سليمة و المشكلة في الأنسجة المحيطة بالمفصل أو بداخله