هل نقص السائل الزليلي الموجود ببين المفاصل يؤدي الى نتقص السائل المنوي؟ وهل توجد علاقة بين الاثنين؟

icon 18 فبراير 2011
هل نقص السائل الزليلي الموجود ببين المفاصل يؤدي الى نتقص السائل المنوي؟ وهل توجد علاقة بين الاثنين؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما علاقة غير ظاهرة، فالجسم يستخدم نفس المواد تقريباً لبناء المادتين.
طاقم الطبي
ربما علاقة غير ظاهرة، فالجسم يستخدم نفس المواد تقريباً لبناء المادتين.