مساكم بال اخواني عندي زوجتي كسرت رجلها من فوق المرفقين وهي حامل ودي اس

icon 21 أكتوبر 2017
مساكم الله بالخير. اخواني عندي زوجتي كسرت رجلها من فوق المرفقين .وهي حامل .ودي اسوي لها كشافة .وما اعرف ايش هو الحل . افيدونا .جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
من الممكن تصويرها بالاشعة السينية بارتداء واقي ان وجد . ايضا يمكن تصويرها باشعة الرنين المغناطيسي. في كل الأحوال الأم أهم