ما سبب ألم شديد مصحوب بحرارة شديدة عند اسفل الساقين من الخلف قريب كعب الرجل و مؤخرا كلما اشتد ذلك الالم اشتد لدي ألم اسفل الركبه شديد مصحوب بحرارة شديدة مع العلم لااعاني من ألم بمفصل الركبه؟

icon 28 سبتمبر 2010
ما سبب ألم شديد مصحوب بحرارة شديدة عند اسفل الساقين من الخلف قريب كعب الرجل و مؤخرا كلما اشتد ذلك الالم اشتد لدي ألم اسفل الركبه شديد مصحوب بحرارة شديدة مع العلم لااعاني من ألم بمفصل الركبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الواضح انك تعانين من التهاب اوتار الركبة الامامية و التهاب غشائي عضلي لراحة القدمين. انصحك بتقوية عضلات الفخذين و خاصة العضلة الرباعية و مراجعة مركز طبيعي.