لدي خشونه في مفصل الحوض وعدم وجود السائل بين المفصل والحوض ممايسبب الم عند المشي مع ظهور عرج أثناء المشي مالحل بالرغم اني أبلغ من العمر 32 سنه هل الحل هو المفصل الصناعي

icon 10 أبريل 2016
لدي خشونه في مفصل الحوض وعدم وجود السائل بين المفصل والحوض ممايسبب الم عند المشي مع ظهور عرج أثناء المشي مالحل بالرغم اني أبلغ من العمر 32 سنه هل الحل هو المفصل الصناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
السلام. غالبا الحل هو المفصل الاصطناعي. الرجاء ارسال الصورة للتأكد من المرض وضرورة اللجوء للجراحة

تعليقات الزائرين

ahmed arkoub ahmed arkoub

تم توصيف الحالة علي انها خشونة في الحوض من خلال الاشعة .... اليوم و بعد 3 شهور اشعر ان الالم يخف كثيرا و بدون علاج

icon 7 نوفمبر 2022
Mona Ahmed Mona Ahmed

عندي وجع عند مفصل الحوض وعملت اكس راي عايزع راي دكتور عظام

icon 19 أغسطس 2023