كيف اتخلص من سخونة اطراف اصابع القدم و ورمانها و احمرارها و الشعور بالحكه فيها بشكل متكرر

icon 13 يناير 2019
كيف اتخلص من سخونة اطراف اصابع القدم و ورمانها و احمرارها و الشعور بالحكه فيها بشكل متكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
ان كان السبب التعرض للبرد او استخدام مياه باردة لغسيل القدم انصح اولا بتدفئة الاصابع والحفاظ عليها من التعرض لموجات البرد ووضعها بماء دافئ يوميا للمساعدة علي تدفق الدم للاطراف ، ان كانت الاعراض ليس لها علاقة بالبرد ، يرجي مراجعة طبيب مختص بالجراحة او الاوعية لتقييم الحالة وعمل فحوصات طبية
الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
هل قمت بعمل تحليل نقرص Serum uric acid حيث ان الاعراض المذكوره من الممكن تحدث نتيجه ارتفاع حمض البوليك