قبل شهرين كانت نسبة اليورك اسد والان حللت دم اصبحت ومستمرعلى زايلورك و

icon 28 يناير 2016
مرحبا قبل شهرين كانت نسبة اليورك اسد7.7 والان حللت دم اصبحت5.4 ومستمرعلى زايلورك واخذتetodolaK 400m للام الاصبع واكملت الدواء والان اصبعي عندما اثنيه في الحركه الم شديد لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
جانب العلاج تدليك للاصبع وثنيه تدريجياً سيخف الألم عند الحركة.