عندي في القدمين الم كانها ابرة تدخل تحت رجلي واليدين فيها التماس كهربا

icon 29 يناير 2015
سلام عليكم عندي في القدمين الم كانها ابرة تدخل تحت رجلي واليدين فيها التماس كهربا والرقبة جهة اليمين ورة الاذن احيانا فيه الم زيادة واكتر شي انا بحس انو عندي حرارة لكن جسمي بارد عندما يلمسني احد يقول لي انتي بردانة بترجاك ي دكتور اعمل معروف ورد علي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ و الفقرات العنقية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الطرفين السفليين وتحليل نسبة سكر بالدم مع التواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لابلاغنا بالبنتائج مع شرح المزيد عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة إما سببها ضيق في الشرايين الدقيقة للقدمين أو أن هناك نقص حديد في الجسم فمن المفضل إجراء فحص الحديد واذا كان طبيعي أنت بحاجة الى معاينة طبية.
أخصائي علاج طبيعي محمد صلاح قطب
أخصائي علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل للتاكد من اليوريك اسيد ومن الاملاح
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
See Aneorologist ;CTscan may be advised - Disc pressing on nerves will make such sympyoms ;also blood tests @rhyroid hormones before advice is given'