الم في جنبي الايسر من جهة الظهر

icon 18 مايو 2021
عندي الم منذُ يومين مثل النبض يروح ويجي الم شديد في الجانب الايسر من جهة الظهر مع غثيان والشعور بالتقيوء ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب مسالك او باطنية لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم والبول وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب مسالك او باطنية لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم والبول وغيره او لتوجيهك للتخصص... اقرأ المزيد