عند الام في الرقبة من قبل أيام حملت شىء ثقيل ورجعت الآلام قلت ستختفي كالعادة لانها تأتي و تزول لاكن مرة لم تزل احس الالم الرقبةنزوله عل يد يسرى اخذ celox coltramyl kela mag

icon 16 يونيو 2018
عند الام في الرقبة من قبل أيام حملت شىء ثقيل ورجعت الآلام قلت ستختفي كالعادة لانها تأتي و تزول لاكن مرة لم تزل احس الالم الرقبةنزوله عل يد يسرى اخذ celox coltramyl kela mag

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب قلب وروماتيزم من اجل الفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب قلب وروماتيزم من اجل الفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره اقرأ المزيد