الم في الساق اليسرى متعب جدا بدون بذل اي مجهود

icon 28 أغسطس 2021
صارلي بضعة شهور يجيني ألم في الساق اليسرى و انه متعب وكأنني ابذل مجهود في قدمي ولكني جالسه في مكاني ! ما هو السبب و هل له علاقة في القلب ؟ وما علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد الشرع
جراحة العظام والمفاصل
غالبا يكون له علاقة بمشاكل أسفل الظهر حيث يمتد الألم إلى الأطراف السفلى. لذلك يجب فحص أسفل الظهر وكذلك فحص الطرف السفلى كاملا للتأكد من عدم وجود أسباب أخرى