الم فالصدر يشبه الشد العضلي

icon 10 سبتمبر 2023
منذ شهر تقريباً وحدث ليه زياده عاليه في معدل ضربات القلب مما ادي الي الغثيان ثم ذهبت الي المستشفي وخضعت للاشعه ورسم القلب والحمدلله مافي شئ لم تحدث نفس الوعكه مره ثانيه لكن الان عند الاستناد علي لوح الكتف الايسر يصاحبني شد بالصدر الايسر او عند النوم وتحريك الرقبه ابلغ من العمر ٢٣ عاماً

الملفات المرفقة:

IMG_4909 IMG_4908

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك تصوير الرقبه واليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه وساده سمكها ٨ سم / ١٢سم عدم حني الرقبه الحذر عند استعمال الجوال والنوم والجلوس الصحي وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك
تعليقات الطبيب على السؤال
د. حسن سيد

القلب والاوعية الدموية

اعرض نفسك على استشارى عظام
icon 8 يونيو 2019