سقطت ايام على ساقها وشعرت بالم كبير والرغبة في القيء اخذوها الى المستش

icon 12 أكتوبر 2016
سقطت اختي منذ ايام على ساقها وشعرت بالم كبير والرغبة في القيء اخذوها الى المستشفى وسوت اشعة طلع ما في كسر بس الان رجلها تتنفخ ويزراق لونها ما السبب وما العلاج بارك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
الأذية هنا بالأنسجة الرخوة وليست بالعظم يجب إراحة الساق ورفعها ولفها بمشد وأخذ ادوية مضادة للالتهاب كالفولتارين حب و جل ومسكن