زوجتي تعاني من الم في الرقبه مع بدء تورم في اليد اليمنى وكل يزيد الورم

icon 1 مارس 2016
زوجتي تعاني من الم في الرقبه مع بدء تورم في اليد اليمنى وكل سنه يزيد الورم عملنا اشعة سينيه فقط فكان رد الدكتور بان هناك نتو عظمي في عظمة في الرقبه تضغط على العصب ماهو العلاج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
النتوء العظمي يعرف باسم الضلعة الرقبية ممكن أخذ علاج مرخيات عضلية هذا يفيد مثل هذا النوع من الحالات لكن اذا لم تحصل الفائدة عليك استشارة أخصائي عظام