حرقان وتنميل في الدبر والذكر بعد شهرين من عمليه انزلاق غضروفي l5s1 خاصتا عند الخلود لنوم مع علما اني لا اعاني اي الم في المشي او ظهر

icon 12 فبراير 2019
حرقان وتنميل في الدبر والذكر بعد شهرين من عمليه انزلاق غضروفي l5s1 خاصتا عند الخلود لنوم مع علما اني لا اعاني اي الم في المشي او ظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
يجب الرجوع للطبيب الذي أجري لك الجراحة وبصورة عاجلة جدا لفحصك جيدا وطلب بعض الأشعات إذا لزم الأمر الأعراض التي تذكرها (وخصوصا التنميل إذا كان مستمرا ومصاحب بعدم إحساس بنزول البول ) تعني انضغاط علي الأعصاب وهي حالة عاجلة جراحيا
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة الاعصاب