حرقان في الظهر الجهة اليمنى بعد الجلوس على الكرسي لمده 30 دقيقة علما اني اجريت عملية ديسك منذ شهر تقريبا L5s1

icon 28 يناير 2019
حرقان في الظهر الجهة اليمنى بعد الجلوس على الكرسي لمده 30 دقيقة علما اني اجريت عملية ديسك منذ شهر تقريبا L5s1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
تجنب الجلوس في هذا الوضع مدة اكثر من ٢٠ دقيقة وعليك عمل physiotherapy لاعادة تأهيل الققرات لوضعها قبل العملية