حدثت لي اصابة في الكتف نتيجة رياضة من عشرة اشهر ,زرت طبيب عظام و وصف لي ادوية باسطة للعضلات لمدة تزيد عن 3 اشهر و لكن بدون فائدة , يوجد الم في التقاء الكتف بالذراع و رأس اللوح

icon 19 سبتمبر 2015
حدثت لي اصابة في الكتف نتيجة رياضة من عشرة اشهر ,زرت طبيب عظام و وصف لي ادوية باسطة للعضلات لمدة تزيد عن 3 اشهر و لكن بدون فائدة , يوجد الم في التقاء الكتف بالذراع و رأس اللوح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
تصحيح العلاج***
الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
راجة العضلات و المفاصل المصابة امر ضروري مع الدواء بفضل ان تراجع نفس الطبيب اما ان يغير الهلاج او قد يلجا الى حقن ابرة في المفصل المصاب