اصابة في الركبة بعد لعب الكرة

icon 17 نوفمبر 2019
بعد اصابة خلال لعب الكرة ساويت mri كانت النتيجة كالتالي Discoid meniscus with grade 2 tear in body and posterior horn ACL contusion الشكوى طرقعة فقط عند الصلاة (القيام من التشهد) و لا ألم عند المشي او حتى الركض لمسافة قصيرة... لم أعد للعب الكرة خوفا من تفاقم الإصابة خطة العلاج المقترحة لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان الغنيمي
جراحة العظام والمفاصل
هذه حالة شائعة في لاعبين كرة القدم نتيجة الاستخدام العالي لركبة، تحتاج راحة من كرة القدم لمدة شهر مع المحافظة على رياضة الجري و البداء في جلسات العلاج الطبيعي اسبوعين بعد الاصابة ، تحتاج ١٢ الجلسة و يجب الاستمرار في تمارين عضلات الركبة لمدة شهرين بعد الانتهاء من العلاج الطبيعي هذه فقط نصيحة عامة لا تغني على عرض نقسك علي طبيبك و الف لا باس ان شاء الله