مشكلة صحيه في عظمة الترقوة

icon 25 أغسطس 2022
انتفاخ تحت عضمة الترقوة اليسرى بقليل دون الم يوجد الم بالكتف عنده تحريكه واشعر بخطر باليد ما السبب؟؟

الملفات المرفقة:

FAFD9AD0-2BFE-4E5C-9F9F-D3837A639D9F

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص

تعليقات الزائرين

Chocho India Chocho India

ظهور 05 عقدة رئوية يسرى صلبة، أكبرها لسانية قطرها 12 ملم. - تضخم العقد اللمفية تحت الترقوة اليمنى نخري في الوسط بقياس 27 × 17 ملم.

icon 31 أغسطس 2023
زائر زائر

انتفاخ أسفل عظمة الترقوة اليسري مع تخدير في اليد اليسرى

icon 14 أكتوبر 2023