انا شاب 32 سنة وأصيبت بحادث سيارة من ثلاث سنوات ودكتور الطب الشرعي قالي عندك انحراف بمحور الحوض لليسار للأعلى ٣سنتي ودة مسببلي الألم شديد في أسفل الظهر وسخونه في رجلي اليمين

icon 26 ديسمبر 2018
انا شاب 32 سنة وأصيبت بحادث سيارة من ثلاث سنوات ودكتور الطب الشرعي قالي عندك انحراف بمحور الحوض لليسار للأعلى ٣سنتي ودة مسببلي الألم شديد في أسفل الظهر وسخونه في رجلي اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
وجود الالم و السخونة دليل وجود ضغط على الاعصاب، لذا يرجى مراجعة اختصاصي جراحات عمود فقري لعمل رنين مغناطيسي و تقييم مدى حاجة الحالة للتدخل الجراحي. تمنياتي لك بالشفاء