انا من ممارسين كره القدم واصبت بركبتي نتيجه تسديد الكره بقوه فسمعت صوت طقطقه في الركبه علما انه لم يتدخل احد علي عند التسديد فالسؤال ماهي اصابتي وهل هي خطيره علما بانيي ابلغ 16 سنهالاصابه تالمني قليلا بين السجدتين وعند المشي قليلا ارجو الافاده

icon 13 فبراير 2011
انا من ممارسين كره القدم واصبت بركبتي نتيجه تسديد الكره بقوه فسمعت صوت طقطقه في الركبه علما انه لم يتدخل احد علي عند التسديد فالسؤال ماهي اصابتي وهل هي خطيره علما بانيي ابلغ 16 سنهالاصابه تالمني قليلا بين السجدتين وعند المشي قليلا ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغالب لم يحدث شيء سوى رضة، ولكن للاطمئنان عليك عمل صورة أشعة للركبة لاستقصاء وجود كسر في الصابونة آو عظام الطرف السفلي. وربما يفيد تناول بعض حبوب مضادة للاتلتهاب اللاستيروئيدية.