انا مدرسة حاسوب اود معرفة نوع العلاج الطبيعي لضغط االعصب من قبل الفقرة

icon 16 نوفمبر 2015
سلام عليكم انا مدرسة حاسوب عمري 29 اود معرفة نوع العلاج الطبيعي لضغط االعصب من قبل الفقرة الرابعة والخامسة علمآ انه لدي انزلاق بالفقرتين ولكن خفيف ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
تمارين انبساط الظهر.تجنب اجهاد الظهر كالنوم على الارض،حمل اثقال بوضعيه غير صحيحه.