الم الظهر بسبب حمل ثقيل

icon 2 مارس 2021
السلام عليكم انا حملت حمل ثقيل وسببلي آلم بالظهر اخذت مسكنات. و ادوية هالحين ما احس باي آلم سؤالي هو هل استطيع العودة الى نادي الحديد ( الاثقال)

الملفات المرفقة:

resim resim _1_

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام ناصر
أخصائي علاج طبيعي
من خلال صورة الاشعة يظهر هناك ضغط على الفقرات في اسفل الظهر يرجى الانتباه خلال الفترة القادمة حمل الاثقال مع اخد حذر ويرجى التركيز على تقوية عضلات اسفل الظهر و البطن