اعاني من وجع في الكتف وقد اخذت حقنة في الكتف اليوم هل بامكاني استعمال تحاميل برفينيد للوجع وعلما انني ممنوع علي استعمال anti inflamatory كوني منذ 3 اشهر عانيت تقرحات في معدة

icon 17 أغسطس 2017
اعاني من وجع في الكتف وقد اخذت حقنة في الكتف اليوم هل بامكاني استعمال تحاميل برفينيد للوجع وعلما انني ممنوع علي استعمال anti inflamatory كوني منذ 3 اشهر عانيت تقرحات في معدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يمكنك استخدام الباراسيتامول ( بانادول ) بجرعة حتى 4 جرام مقسمة على مدار اليوم بأمان