اعاني من وجع بالساقين وخصوصا اليسرى واحيانا اشعر بنغزات في الساق ما ال

icon 31 مارس 2012
السلام عليكم اعاني من وجع بالساقين وخصوصا اليسرى واحيانا اشعر بنغزات في الساق ما السبب وما الحل ؟؟ شكرا لكم جزيلا على تعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من المبكر على هذه الشكوى , قد يكون السبب الوقوف لفترات طويلة او وجود دوالي الساقين , ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من اجل الفحص السريري وعمل التحاليل المخبرية الضرورية