أعاني من تفرقع او طقطقة في الظهر بين اليدين وأحس ان المكان متيبس وكذلك الرقبة وهذي المشكلة عندي من ٤ سنوات تقريبا واحس كذلك ان إن تركيزي. وفهمي قد ضعف

icon 15 مارس 2015
أعاني من تفرقع او طقطقة في الظهر بين اليدين وأحس ان المكان متيبس وكذلك الرقبة وهذي المشكلة عندي من ٤ سنوات تقريبا واحس كذلك ان إن تركيزي. وفهمي قد ضعف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
عافاك الله ويبدو أنك تعاني من تشنج مزمن في العضلات بين الكتفين والتي تسمى RHOMBOIDS وتحتاج لاجراء التمارين الاستطالة والتقوية لها باشراف أخصائي العلاج الطبيعي .