أعاني من بروز في إبهام القدم و تأتيني الالام بين الفتره و الاخرى وللمعلوميه وقفت الكعب لمده شهرين هل الحل عمليه أو ماذا ؟

icon 23 أغسطس 2015
أعاني من بروز في إبهام القدم و تأتيني الالام بين الفتره و الاخرى وللمعلوميه وقفت الكعب لمده شهرين هل الحل عمليه أو ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل تقصدHallux Valgus ممكن التعايش معه حذاء طبي خاص او مساعدات طبيه للاصابع او جراحه وهذا يقرره طبيبك اخصائي جراحة العظام الذي يفضل ان تتابعه