اعاني من الم في الجهة اليسرى يمتد الى الجهة اليمنى من الرأس و الم بمصل ساعد الزراع اليمنى علماً انني اعاني من هذا الألم بشكل متقطع منذ ثلاث سنوات و السيتي سكاان لم يظهر شي

icon 27 مارس 2018
اعاني من الم في الجهة اليسرى يمتد الى الجهة اليمنى من الرأس و الم بمصل ساعد الزراع اليمنى علماً انني اعاني من هذا الألم بشكل متقطع منذ ثلاث سنوات و السيتي سكاان لم يظهر شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب او طبيب روماتيزم