عمري25 اعاني من ألم دائم بظهري كامل واشعر بأنني يجب الانتباه لوضعية رفعه اشتريت مشد الظهر المغناطيسي هل له أضرار! وهل يجوز النوم فيه!وهل يجب لبسه على الظهر مباشرة دون شي تحته

icon 5 مارس 2019
عمري25 اعاني من ألم دائم بظهري كامل واشعر بأنني يجب الانتباه لوضعية رفعه اشتريت مشد الظهر المغناطيسي هل له أضرار! وهل يجوز النوم فيه!وهل يجب لبسه على الظهر مباشرة دون شي تحته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
يجب فحصك سريريا لمعرفة سبب الالم..اما ارتداء المشد طوال الوقت و النوم به سيتسبب في اضعاف عضلات الظهر، ما يعني عودة الالم بشكل اكبر بعد خلع المشد.فالانسب ارتدائه وقت المجهود فقط و لمدةاقل من شهر. امنياتي لك بدوام الصحه