أعاني من الإنزلاق الغضروفي و بدأ يتركز الوخز في الجهة اليمنى أعلى الألية ، ما هو أفضل علاج حاليا و جزاكم الله خيرا

icon 20 سبتمبر 2015
أعاني من الإنزلاق الغضروفي و بدأ يتركز الوخز في الجهة اليمنى أعلى الألية ، ما هو أفضل علاج حاليا و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العمود الفقري و عمل الإشاعات الضروريه للمساعدة في تشخيص الحاله. تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء و يسعدنى تواصلكم