اعانى من الم فى صدرى تحت عظمه الترقوة من ناحيه اليمين عندما اميل براسى لاسفل او ﻻعلى تؤلمنى وعد اخذ نفس عميق وعند النوم على الجانب اﻻيمن او اﻻيسر تولمنى كشفت قلب وصدر وعظام ﻻي

icon 16 يوليو 2015
اعانى من الم فى صدرى تحت عظمه الترقوة من ناحيه اليمين عندما اميل براسى لاسفل او ﻻعلى تؤلمنى وعد اخذ نفس عميق وعند النوم على الجانب اﻻيمن او اﻻيسر تولمنى كشفت قلب وصدر وعظام ﻻي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
عمل الاشعه و مراجعة الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعاني من نفس الأعراض بتيجي وتروح كل فتره وتستمر لشهر تقريبا ياريت لو وصلت لحاجه تفيدني

icon 9 ديسمبر 2021